Tarta de Espinaca y Ricota con Masa Fila

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Procedimiento

  • En una sartén con aceite de oliva, saltear la cebolla hasta tiernizar.
  • Agregar a la sartén la espinaca limpia y saltearla unos minutos hasta que reduzca su tamaño y esté cocida.
  • Pasar la preparación a un bowl; una vez frío, agregar la ricota, el huevo, el queso, la crema y salpimentar a gusto.
  • Tomar 3 hojas de Masa Fila y pincelarlas con manteca derretida.
  • Cubrir un molde de tarta con una hoja de Masa Fila y colocar otra hoja por encima.
  • Luego agregar el relleno y cubrir la tarta con la hoja de masa restante.
  • Cerrar los bordes hacia adentro de la tarta para lograr el sellado.
  • Pincelar con manteca derretida y espolvorear con semillas de sésamo o amapolas.
  • Llevar a horno precalentado a 180° 20 minutos hasta que dore.
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