Tarta de cebollas y queso con Masa Fila

thumb-home-fila2

 Procedimiento

  • En una sartén con aceite de oliva y una cucharada de manteca derretida, cocinar las cebollas cortadas en pluma hasta que estén tiernas y transparentes. Colocarlas en un bowl y cuando estén frías agregar el huevo, la crema y el queso parmesano y mezclar.
  • En un molde de tarta disponer una hoja de masa fila pincelada previamente con manteca derretida. Colocar otra masa fila por encima y volver a pincelar.
  • Agregar el relleno y colocar trozos de queso dispersos en forma uniforme.
  • Cubrir la tarta con la masa fila restante, pincelar con manteca, espolvorear con azúcar o queso parmesano.
  • Llevar a horno precalentado a 180° entre 15 y 20 minutos hasta dorar.
También te podría gustar
Triángulos de queso con Masa Fila
Tarta de Espinaca y Ricota con Masa Fila