Strudel de Manzana

 Procedimiento

  • Pelar las manzanas y cortarlas finamente, Rociarlas con jugo de limón para evitar que se oxiden agregar azúcar y reservar.
  • Agregar nueces picadas ,pasas de uva y canela a gusto. 
  • Retirar la masa filo del paquete al momento de ser utilizada y mantener tapada para que no se seque.
  • Extender la masa filo sobre una mesada limpia y seca.
  • Pintar la masa filo con la manteca derretida.
  • Colocar el relleno de manzanas sobre un extremo y a lo largo de la masa.
  • Arrollar el strudel asegurando que los extremos retengan el relleno.
  • Disponer sobre una placa enmantecada.
  • Espolvorear con azúcar.
  • Cocinar en horno pre calentado a 180*hasta que dore.Retirar del horno.
  • Servir la porción con crema chantillí y una hoja de menta fresca.Para decorar el strudel ,espolvorear con azúcar impalpable.