Arrollados Primavera

thumb-home-fila2

Procedimiento

  • Cortar el carré de cerdo en láminas finas, colocarlas en un bowl y macerar lo con la mezcla de salsa de soja ,vino blanco, jengibre y curry.
  • En una sartén con aceite de oliva saltear el carré de cerdo sin el jugo.
  • Agregar el puerro y la cebolla de verdeo.
  • Saltear.
  • Desglasar con la mezcla de salsa de soja.
  • Bajar el fuego y cocinar hasta que esté todo tierno y cocido.
  • Retirar y Procesar hasta obtener una pasta .
  • Salpimentar.
  • Tomar una lámina de masa filo Delicias de Oriente .
  • Extenderla sobre una mesada seca y limpia.  
  • Pincelar la masa con manteca derretida.
  • Cortar rectángulos de 15 por 20.
  • Colocar el relleno en un extremo y enrollar formando un rollo.
  • Colocar en una placa enmantecada .
  • Cocinar en horno precalentado a 180* hasta que doren.
  • Servir con salsa agridulce o salsa de soja.