Procedimiento
- Cortar el carré de cerdo en láminas finas, colocarlas en un bowl y macerar lo con la mezcla de salsa de soja ,vino blanco, jengibre y curry.
- En una sartén con aceite de oliva saltear el carré de cerdo sin el jugo.
- Agregar el puerro y la cebolla de verdeo.
- Saltear.
- Desglasar con la mezcla de salsa de soja.
- Bajar el fuego y cocinar hasta que esté todo tierno y cocido.
- Retirar y Procesar hasta obtener una pasta .
- Salpimentar.
- Tomar una lámina de masa filo Delicias de Oriente .
- Extenderla sobre una mesada seca y limpia.
- Pincelar la masa con manteca derretida.
- Cortar rectángulos de 15 por 20.
- Colocar el relleno en un extremo y enrollar formando un rollo.
- Colocar en una placa enmantecada .
- Cocinar en horno precalentado a 180* hasta que doren.
- Servir con salsa agridulce o salsa de soja.